Mahasiswi UTM Ditemukan Warga Hangus Di Desa Banjar, Diduga Pelakunya Sang Pacar

Mahasiswi UTM Ditemukan Warga Hangus Di Desa Banjar, Diduga Pelakunya Sang Pacar

Jakarta - Menghebohkan warga setempat dengan penemuan mayat wanita hangus terbakar di Desa Banjar, Kecamatan Galis, Kabupaten Bangkalan, Jawa Timur, korban merupakan mahasiswi Universitas Trunojoyo Madura (UTM).

Saat ditemukan, wajah korban tampak hangus dan api serta asap masih terlihat mengepul dari tubuhnya.

Kapolres Bangkalan AKBP Febri Isman Jaya kepada media mengatakan korban adalah berinisial EJ (20), asal Kabupaten Tulungagung. Korban diduga  tewas karena dibakar pacarnya bernama MAI (21), warga Desa Lantek Timur, Kecamatan Galis, Bangkalan.

Pelaku saat ini berstatus mahasiswa di salah satu perguruan tinggi di Bangkalan. Febri menyebut, antara korban dan pelaku berpacaran.

"Keduanya sama-sama mahasiswa. Korban adalah pacar pelaku," kata Febri kepada wartawan, Senin (2/12/24).

Mayat korban ditemukan hangus terbakar di sebuah gudang kosong. Gudang ini sudah empat tahun tidak digunakan, dan terletak jauh dari pemukiman warga.**


Komentar Via Facebook :