Peringati HBA Ke -59 ...

Kejari Rohil Ziarah Dan Tabur Bunga Di Taman Pahlawan Kusuma Bagan Siapiapi

Kejari Rohil Ziarah Dan Tabur Bunga Di Taman Pahlawan Kusuma Bagan Siapiapi

Kajari Rohil Gaos Wicaksono SH MH saat menabur bunga dan ziarah ke taman pahlawan Kusuma Bagan Siapiapi.

Bagan Siapiapi - Memperingati Hari Bhakti Adhyaksa (HBA) ke 59 tahun 2019, Kejaksaan Negeri (Kejari) Rokan Hilir, Minggu (21/7), menggelar ziarah dan tabur bunga di Taman Makam Pahlawan Kusuma Bakti Bagansiapiapi.

Kegiatan tersebut langsung dipimpin Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari) Rokan Hilir, Gaos Wicaksono,SH.MH dan diikuti oleh seluruh pejabat dan staf Kejari Rokan Hilir.

" Ziarah dan berdoa serta tabur bunga ini merupakan rangkaian acara dalam rangka memperingati Hari Bhakti Adhyaksa tahun 2019," ujar Gaos Wicaksono usai memimpin apel.

Kata Kajari Rohil, kegiatan ziarah dan tabur bunga di taman makam pahlawan ini merupakan cara pihaknya untuk menghormati para pahlawan yang telah berjasa didalam memperjuangkan, dan merebut kembali kemerdekaan Negara Republik Indonesia hingga darah terakhir. "Tentunya ini harus benar-benar kita resapi dan dihayati untuk mengingat jasa-jasa beliau- beliau para pahlawan yang telah mendahului kita, dan mari sama-sama kita medoakan semoga amal ibadah para pahlawan diterima disisi Allah SWT," ajaknya.

Tambah Gaos, Mengingat jasa para pahlawan, Jajaran kejaksaan negeri Rokan Hilir didalam kehidupan sehari-hari dengan berkerja secara profesional, berintegritas sehingga penegakan hukum diharapkan dapat berjalan baik dan berjalan dengan optimal sehingga masyarakat Rokan Hilir dapat merasakan keadilan,"Tandasnya. (asng) 


Anggi Sinaga
Komentar Via Facebook :

BERITA TERKAIT