MPC Pemuda Pancasila Asahan Dukung Surya-Taufik

MPC Pemuda Pancasila Asahan Dukung Surya-Taufik

Asahan - Pimpinan Majelisan Cabang (MPC) Pemuda Pancasila Kabupaten Asahan menggelar Rapat Koordinasi Cabang (Rakorcab) yang dihadiri oleh ketua MPW Pemuda Pancasila Sumatera Utara H Kodrat Shah, di Kantor MPC Pemuda Pancasila Jalan Cokroaminoto Kisaran, Senin (5/10/2020) sekira pukul 10.00 wib.

Rakorcab tersebut selain membahas program-program kerja kedepan, sekaligus memutuskan MPC Pemuda Pancasila Kabupaten Asahan memberikan dukungan sepenuhnya, serta memenangkan pasangan calon Surya-Taufik dalam Pilkada serentak Kabupaten Asahan 2020.

H Kodrat Shah dalam sambutannya mengatakan, dalam Pilkada serentak Kabupaten Asahan di tahun 2020 ini, diharapkan seluruh kader Pemuda Pancasila tanpa kecuali untuk bersatu untuk memenangkan pasangan calon Surya-Taufik.

“Dan seluruh kader Pemuda Pancasila pada hari pelaksanaan Pemilihan Umum Kepala daerah di Asahan ini juga diharapkan turut andil dalam pengawalan perolehan suara yang dikumpulkan oleh pasangan calon Surya Taufik, catat dan laporkan secara berjenjang kepada pimpinan hasil perolehan suara tersebut, hal dimaksud untuk menjaga terjadinya kecurangan yang berakibat kerugian pada pasangan calon Surya Taufik,” ujarnya.

Sementara Ketua MPC Pemuda Pancasila DR Donald Panjaitan juga menyampaikan, agar seluruh Kader Pemuda Pancasila di Kabupaten Asahan, tanpa terkecuali wajib hukumnya untuk mendukung dan memenangkan Surya Taufik dalam Pemilukada tahun ini, dan ini merupakan garis tegak lurus instruksi dari Jetua MPW Pemuda Pancasila Sumatera Utara.

“Siapapun Kader Pemuda Pancasila yang tidak mematuhi instruksi pimpinan dan membelot terlebih dengan secara terang-terangan tidak mendukung serta tidak memilih pasangan calon Surya-Taufik, akan diambil tindakan secara tegas, dan dalam tubuh Pemuda Pancasila pantang berperilaku tidak konsekuen terlebih menghianati,” kata Donald (red)


 

Eko Sulastono
Komentar Via Facebook :