Lepas Pawai, Ini Pesan Bupati Asahan

Lepas Pawai, Ini Pesan Bupati Asahan

Bupati Asahan Saat Lepas Pawai Ditinggi raja

Kisaran Bupati Asahan buka dan melepas Pawai Ta’aruf MTQ ke 51 Tingkat Kabupaten Asahan yang pagelaranya dilaksanakan di Dusun 1 Desa Tinggi Raja, Kecamatan Tinggi Raja Kabupaten Asahan Selasa (11/2/2020) sekira pukul 09.00 wib.

Bupati Asahan H Surya BSc pasca melepas Pawai Ta’aruf, menyampaikan ucapan selamat dan apresiasi kepada panitia pelaksana yang telah melaksanakan Pawai Ta’aruf tahun ini dengan baik.

“Saya berharap event seperti ini dapat rutin dilaksanakan,sebagai salah satu upaya meningkatkan gairah masyarakat terhadap Al Quran”, ujar Surya.

Selanjutnya surya juga mengingatkan pelaksanaan Pawai Ta’aruf bukanlah sekedar ajang unjuk diri tanpa makna,namun momentum tersebut harus disertai dengan semangat membumikan Al Quran dalam kehidupan sehari-hari.

“Selamat bermusabaqah semoga MTQ kali ini dapat memotivasi seluruh masyarakat untuk meningkatkan kecintaan pada Al Quran”, ucap Surya.

Adapun tampilan diikuti ribuan peserta yang terdiri dari kafilah MTQ Kecamatan se-Kabupaten Asahan,ibu-ibu pengajian,OKP, perwakilan pelajar serta dimeriahkan juga dengan penampilan drumband dari pelajar turut ikuti gelaran Pawai Ta’aruf dalam rangka MTQ Ke-51 Tingkat Kabupaten Asahan Tahun 2020.(Guber)


Sudirman Marpaung
Komentar Via Facebook :