Terus Merugi, Bank DKI Tutup Cabang di Pekanbaru

Line Pekanbaru - Bank DKI Jaya menutup cabangnya di lima kota, salah satunya di Kota Pekanbaru. Penutupan efektif dilakukan sejak 14 Agustus 2017 mendatang.
Kepala Bank DKI Cabang Pekanbaru, Seno Prabowo, meminta maaf dengan penutupan itu. "Kami mohon maaf pada semua nasabah," kata Seno di Pekanbaru, Rabu (26/7).
Baca Juga : LPS Jamin Dana Nasabah BPR Indomitra
Empat cabang yang ditutup lainnya adalah Cabang Medan, Palembang, Balikpapan, dan Makassar. "Ditambah satu cabang pembantu di Bandung," kata Seno.
Ketua Tim Task Force Bank DKI, Romy Wijayanto, mengatakan penutupan itu disebabkan lima faktor. Di antaranya, kelima cabang itu terus merugi sehingga terus disubsidi pusat serta tingginya kredit macet. "Penutupan kelima cabang itu sudah disetujui OJK (Otoritas Jasa Keuangan, red)," katanya. **
Baca Juga : OJK Cabut Izin BPR Indomitra Mega Kapital
Komentar Via Facebook :