Camat Bantan Reza Noverindra, Lepas Pawai Ta'aruf MTQ ke 24

Camat Bantan Reza Noverindra, Lepas Pawai Ta

Okeline Bengkalis - Sebanyak 5000 peserta se Kecamatan Bantan mengikuti pawai taaruf dalam rangka memeriahkan MTQ yang ke 24 tahun 2019 (tahun 1440 H/2019 M)  Desa Ulu Pulau, Kecamatan Bantan, Bengkalis, Riau.

Dalam pelepasan pawai taaruf ini dihadiri Camat Bantan Reza Noverindra, Ketua LPTQ kecamatan Bantan, Kepala KUA Kecamtan Bantan, dan tokoh masyarakat Kecamatan Bantan.

Walupun dibawah terik matahari tidak menyurutkan niat persera pawai taaruf mereka tetap bersemngat untuk mengikuti pawai ini.

Dalam kesempatan ini, Camat Bantan, Reza Noverindra, mengucapkan terimakasih kepada panitia penyelenggara MTQ yang ke 24 Tingkat Kecamatan Bantan dan juga kepada semua peserta yang mengikuti pawai taaruf.

"Alhamdulillah puji syukur kita kepada Allah SWT, pada hari ini tepat nya didesa Ulupulau pada tanggal 5 April 2019 telah kita laksanakan pawai taaruf MTQ yang ke 24 tingkat Kecamatan Bantan, Kabupaten Bengkalis," Ungkapnya.

"Alhamdulillah juga dengan adanya MTQ ini bisa membantu dan meningkatkan ekonomi masyarakat yang mana masyarakat bisa berjualan selama MTQ ini berlagsung," pungkasnya.*Andika


Komentar Via Facebook :