Bupati Inhil, HM Wardan Hadiri Gerakan 1000 Telur ke-13

Bupati Inhil, HM Wardan Hadiri Gerakan 1000 Telur ke-13

Okeline Inhil - Bupati Indragiri Hilir (Inhil) HM Wardan menghadiri aacara Gerakan 1000 telur ke 13, Senin (05/02/2018) kemarin di Pendopo Kantor Camat Tanah Merah, Bupati Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil), Riau.

Selain nomor satu di Kabupaten Indragiri Hilir itu, acara itu juga dihadiri Ketua Muslimat NU Kabupaten Inhil, Hj Zulaikhah Wardan, Ketua Komisi I (Satu) DPRD Inhil, Yusuf Said.

Bupati Inhil, HM Wardan dalam sambutannya mengungkapkan rasa kekagumannya terhadap masyarakat pada pelaksanaan Gerakan 1000 telur tahun 2018. Pasalnya, kehadiran masyarakat program tersebut kian meningkat setiap tahunnya.

"Dari tahun ke tahun kegiatan yang ditaja di Tanah Merah ini semakin ada peningkatan, terutama kaum ibu yang rajin menghadiri," ucapnya dihadapan para penghadir acara Gerakan 1000 telur.

Dia menjelaskan, gerakan 1000 telur bertujuan untuk mengambil suri tauladan atas ajaran Rasulullah SAW yang kemudian dijadikan pedoman dalam menjalani kehidupan.

"Jadi, kegiatan ini tidak hanya sebatas menjadi kegiatan hura-hura semata. Namun, lebih kepada menjadikan suri tauladan ajaran Rasulullah SAW,” imbaunya.**Adv


Komentar Via Facebook :