Achmad Ogah Pimpin Demokrat Riau Lagi

Achmad Ogah Pimpin Demokrat Riau Lagi

Line Pekanbaru - Mantan Bupati Rokan Hulu, Achmad, menegaskan tidak akan mencalonkan diri sebagai Ketua DPD Partai Demokrat Riau. Namun, dia siap membantu ketua yang terpilih nanti.

Hal ini disampaikan Achmad ketika menyampaikan sambutan sebagai Pelaksana Tugas (Plt) Ketua DPD Partai Demokrat Riau pada pembukaan Musda IV Partai Demokrat Riau di Hotel Labersa, Siak Hulu, Kampar, Rabu (9/8).

"Di musda ini, saya hendak menegaskan bahwa saya tidak akan mencalonkan diri sebagai ketua," tukas Achmad yang disambut riuh dengan tepuk tangan para peserta musda dari seluruh kabupaten/kota se-Riau.

Musda itu dihadiri sejumlah petinggi DPP Partai Demokrat, seperti; Waketum DPP Demokrat Cornel Simbolon, Ketua BPOKK DPP Pramono Eddie Wibowo dan lainnya.

Walau begitu, Achmad menegaskan tekadnya untuk maju sebagai Calon Gubernur Riau 2019-2024 dari Partai Demokrat. "Saya siap jika dicalonkan sebagai Calon Gubernur Riau mendatang. Saya akan bekerja keras," katanya.

Achmad juga mengucapkan terima kasih kepada seluruh fungsionaris DPD Partai Demokrat Riau dan kader yang membantunya dalam menjalankan tugas sebagai Plt Ketua DPD Riau. "Mudah-mudahan pengurus yang baru bisa membawa partai ini lebih besar,: harap Achmad. **

 


Komentar Via Facebook :