Satgas Yonif Mekanis 203/AK Makan Bubur Kacang Ijo Bersama Masyarakat Desa Tima

Lanny Jaya - Pen Satgas Yonif Mekanis 203/AK dalam rilis nya menyebut Satgas Yonif Mekanis 203/AK mengadakan kegiatan makan bubur kacang ijo bersama dengan anak-anak dan masyarakat Desa Tima bertujuan untuk mempererat hubungan tali silaturahmi maupun memperbaiki gizi anak-anak di Desa Tima, Distrik Balingga, Kabupaten Lanny Jaya, Sabtu (31/12/22).
Danpos Tima Lettu Inf Rio Justin mengatakan "Kami mengadakan kegiatan ini untuk semakin mendekatkan diri dan semakin akrab dengan anak-anak maupun masayarakat Desa Tima, selain itu pun kita ingin membantu untuk meningkatkan gizi anak-anak di Desa Tima".
Selain makan bubur kacang ijo, personel Pos Tima menyediakan makanan rebusan seperti ubi, dan telur untuk anak-anak maupun masyarakat. Hal ini sebagai bentuk bahwa TNI akan selalu dekat dan berada di tengah-tengah masyarakat, khususnya masyarakat Desa Tima.
Basman Wenda selaku Kepala Desa Tima sangat berterima kasih dengan adanya kegiatan seperti ini, selain dapat dekat dengan bapak TNI hal ini pun dapat membantu meningkatkan gizi untuk anak-anak maupun masyarakat.
"Kami mengucapkan banyak terima kasih kepada Pos Tima Satgas Yonif Mekanis 203/AK yang sudah peduli kepada anak-anak Desa Tima maupun masyarakat, semoga kebaikan yang telah diberikan oleh Pos Tima dibalas Tuhan Yang Maha Esa," pungkasnya.**
Komentar Via Facebook :