Warga Digegerkan Sesosok Mayat Mengambang di Kali Ciapus

Warga Digegerkan Sesosok Mayat Mengambang di Kali Ciapus

Jakarta - Penemuan sesosok mayat di Kali Ciapus, Kelurahan Balumbangjaya, Kecamatan Bogor Barat, Kota Bogor, mengegerkan warga.

Mayat tersebut berjenis kelamin pria itu ditemukan oleh warga saat hendak mencari rongsokan.

Kasubsie Humas Polresta Bogor Kota Ipda Asep Herdianto, membenarkan kejadian ini, Polisi mendatangi lokasi setelah mendapat laporan warga yang sedang mencari kara-kara tersebut.

Dari hasil pemeriksaan sementara, terdapat luka di tubuh korban. Luka sobek terlihat di bagian dari korban. "Luka sobek terbuka di dahi korban diduga akibat benturan," katanya.

Peristiwa itu terjadi pada pukul 07.00 WIB pagi tadi. Kemudian warga melaporkan kejadian itu kepada Ketua RT setempat.

"Warga ketika akan mencari rongsok di Kali Cipaus, melihat ada mayat di tengah kali. Selanjutnya Ketua RT melaporkan kepada aparat setempat dan Bhabinkamtibmas Balumbangjaya," katanya, Rabu (9/11/22).

Polisi kemudian mendatangi lokasi penemuan mayat. Mereka melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP). Kemudian mayat diangkat dan dibawa ke RSUD Kota Bogor guna pemeriksaan lebih lanjut," tuturnya.**


Eko Sulastono

Komentar Via Facebook :