Peringati HUT Mahkamah Agung RI ke -76, PN Rohil Gelar Upacara Secara Virtual .

Peringati HUT Mahkamah Agung RI ke -76, PN Rohil Gelar Upacara Secara Virtual .

PN Rohil saat menggelar Upacara HUT Mahkamah Agung RI ke 76

Ujung Tanjung  - Memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Mahkamah Agung Republik Indonesia (RI) 
ke -76, Pengadilan Negeri Rokan Hilir (PN Rohil) melaksanakan  upacara secara Virtual yang di gelar di Ruang Sidang Cakra  PN Rohil , Kamis (19/08/2021).

Upacara peringatan HUT Mahkamah Agung RI ke 76 kali ini digelar secara Virtual dipimpin langsung oleh Ketua Mahkamah Agung RI Prof Dr.H.M Syarifuddin, S.H., M.H  yang di ikuti oleh seluruh jajaran Mahkamah Agung di Seluruh Indonesia dengan mengambil Thema, 
"  Memantapkan Kemandirian Badan Peradilan Melalui Pelayanan Hukum Berbasis Teknologi Pada Masa Pandemi " .

Dalam amanat yang disampikan oleh Ketua Mahkamah Agung RI menyampaikan pesan  agar seluruh Warga Peradilan tetap bersemangat dalam menjalankan pekerjaan meskipun dalam masa pandemi sembari berdoa agar pandemi ini cepat berlalu.

Upacara Peringatan HUT Mahkamah Agung RI ke -76 , tampak Seluruh Jajaran staf dan Hakim PN Rohil  tampak mengikuti prosesi upacara degan hikmat  dipimpin langsung oleh Ketua PN Rohil Andry Simbolon SH MH .

Setelah upacara secara virtual tersebut , Seluruh staf dan jajaran PN Rohil melanjutkan acara  dengan Nonton bareng Film berjudul "Pesan Bermakna", dan pemotongan nasi tumpeng dan Kue Ulang Tahun oleh ketua PN Rohil berjalan dengan meriah dengan tetap melaksanakan Protokol Kesehatan .


 

Anggi Sinaga
Komentar Via Facebook :

BERITA TERKAIT